Laman

Sabtu, 10 Agustus 2013

Aneka Kain dan bulu



Harga Kain felt/ flanel ukuran sekitar 22cm x 25cm = Rp 2.000
Tersedia berbagai macam warna

                           

Bulu Angsa 1 meter. Harga : Rp 35.000



Kain beludru souvenir untuk kotak cincin
1 meter : Rp 50.000
 ( Pink , merah , hitam )



Bulu polkadot
1 bungkus : isi 20biji
Harga : Rp 10.000,-


1 bungkus isi sekitar 25 biji : Rp 15.000



Kain stocking untuk bunga
Rp 50.000,- / rol









37 komentar:

  1. bulu angsanya warnanya cuma pink ya sis? kalo bulu ayam warna-warni ada juga ga? harganya?
    tolong bales ke email pipit_ghopiet@yahoo.co.id
    tq

    BalasHapus
  2. warnanya banyak sis tinggal putih,biru,pink fanta,ungu,orange,hijau..... Bulu ayam juga ada sis.... OK sis q inbox y....cek emailnya y sis.....

    BalasHapus
  3. kain bludru lorengnya melar pa gak sist.....??

    BalasHapus
  4. Pls balaa email sy anny.amilia@gmail.com. . sy perlu bulu2 yg halus.. perlu warna warni.. tp disini gk ada contohnya ya.. sy lg di singapore, & minat jd reseller...kenapa gk aktifkan WhatsApp. . Supaya sy yg di luar negri bisaa sms murah.. WhatsApp sy di no indonesia +6281806395559

    BalasHapus
  5. bulu anggsanya terpisah" atau sudah ditempel ya? i need your best respon in my email van.silvanal@gmail.com thank you

    BalasHapus
  6. mau tanya untuk bulu angsa 1 m Rp 37.000 itu sudah dirangkai jadi semacam selendang kan ya?ada pilihan warna apa saja. mohon fast respon nya ya via email jg gpp di messagetokartika@gmail.com thx

    BalasHapus
  7. Saya minta kontak lain yg bs dihubungi sis (sms/bbm/line/kakao)? Emailkan y sis ke ny.sazali@yahoo.com
    thanks

    BalasHapus
  8. Jual beludru polos warna hitam gak mba?
    boleh info ke soffi.anna@yahoo.com
    Thanks

    BalasHapus
  9. alamat tokonya dimana ya mbak???

    BalasHapus
  10. soalnya aku pernah lihat rn shop cuma di malang di jln.arumba sebelah amira mart.

    BalasHapus
  11. Kak bole minta kontek personnya? Mau tanya untuk bulu kasuari nya. Thanks

    BalasHapus
  12. Kk mtk tlp toko bahan bludru bulu dong mau beli

    BalasHapus
  13. sis, alamat toko nya dimana yach?

    BalasHapus
  14. Mbak ada kain peles warna coklat muda nggak?

    BalasHapus
  15. Cik,saya hidayah dari malaysia. Kain beludru polos putih ada? 2 m berapa RM termasuk pos

    BalasHapus
  16. sist, itu yg kain beludru loreng" harimau kena berapaan ya?

    BalasHapus
  17. Kain beludru nya masih ada? Saya minta beli

    BalasHapus
  18. Sist,, itu kain flanelnya ada yg warna hitam atau hijau army ga sist ?

    BalasHapus
  19. mba itu kain beludru souvenir untuk kotak cincin ada yang warna hitam ga?

    BalasHapus
  20. Kain flanel hitam dan hijau ada. Kami di malang jatim

    BalasHapus
  21. Mbak kain beludru polosnya ada warna apa saja?
    Kirim ke pekanbaru bisa?

    BalasHapus
  22. Minta contact personnya dong. Pingin tanya2 dulu.

    BalasHapus
  23. Bbm ane 2a2060ce. Lg cari bulu polkadot yg murah nih.

    BalasHapus
  24. Sis, maulah bulu angsanya. Tapi yang warna coklat ada? Panjang 1 meter kan? Kalo tebalnya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tlg segera dibalas ya sis...urgent. Thanks

      Hapus
  25. informasi yang sangat berguna bagi kami yang memang bergerak di bidang bikin kaos promosi online . terimakasih banyak infonya :)

    t

    BalasHapus
  26. Thanks for sharing.. Butuh bahan kain berkualitas dengan harga murah untuk membuat rok?.. Kunjungi toko kain online kami dan dapatkan penawaran menarik lainnya.. Regards : Fitinline..

    BalasHapus
  27. Ada kain beludru jenis bunglon gk sis

    BalasHapus
  28. Bulu angsa nya ada warna hitam ga butuh cepat kirim gojek bisa ga sy domisili jakarta selatan..tolonginfo ya buatdipakai sabtu bsok.tx

    BalasHapus
  29. Mb kain glitternya ada yg putih n hitam gk?

    BalasHapus