Laman

Jumat, 20 Januari 2012

Tali, Benang dan Rantai




Talikur. 1 roll : Rp 8.000

Rantai buat gantungan Kunci. Isi 144 biji.  harga : Rp 35.000


Tali elastis kecil
 Sktr 10m
  1 rol : 13.000

kecuali warna hitam : Rp 13.000,-/sktr 10meter

                                       

 Tali elastis besar
 Sktr 13m
  1 rol : 13.000
   

KSF
1 meter : Rp 6.000


1 meter : Rp 13.000
10 meter : Rp 120.000


1 meter : Rp 2.500




Rantai T
1 meter : Rp 15.000



Tassel
1 pcs : Rp 2.000,-

Tali satin
20 meter : Rp 15.000,-
Harga : Rp 20.000 / sekitar 5meter


TKTB : Rp 35.000,- / sekitar 10meter
TKTU : Rp 9.000,- / sekitar 2,73meter


Harga : Rp 15.000,- / sekitar 5meter


TTCE : Rp 42.000,- / sekitar 9,4meter
TTBE : Rp 42.000,- / sekitar 9,2meter
TTGE : Rp 34.000,- / sekitar 7,82meter
TTA    : Rp 33.000,- / sekitar 7,27meter
TTHE : Rp 26.500,- / sekitar 5,9meter
TTDE : Rp 36.000,- / sekitar 7,12meter
TTFE : Rp 34.000,- / sekitar 6,9meter

Harga : Rp 13.000,- / sekitar 10meter


Harga : Rp 25.000,- / sekitar 5meter


Harga : Rp 7.500/ sekitar 10meter

Tali kulit 
Rp 20.000,- / rol


Tali suede
Rp 5.000/meter

Warna : hijau, pink, coklat


Renda manik lingkar warna silver : Rp 29.000,- / sekitar 9,8meter
Renda manik lingkar warna gold  : Rp 15.000,- / sekitar 5meter
Renda manik lingkar warna putih : Rp 15.000,- / sekitar 5meter
Renda manik daun warna silver : Rp 25.000,- / sekitar 5meter
 kawat souvenir
Rp 1.000/meter

81 komentar:

  1. tali kalung yang di buat dari flanel itu kira2 beli 1m berapa?

    BalasHapus
  2. itu bukan terbuat dari flanel melainkan tali yang biasax dibuat untuk pelengkap. 1 meter : Rp 1.500,-

    BalasHapus
  3. Tali ƔªϞg biasanya u tali tas ƔªϞg mana??

    BalasHapus
  4. kalo mesen rantai kuningan dengan ukuran spesifik bisa ngga yaaa?

    BalasHapus
  5. rantai yg talinya ngga luntur dan ngga bikin gatel yg mana ya? bisa minta tlg reply ke pipit_ghopiet@yahoo.co.id makasih

    BalasHapus
  6. sis, rantai yg g luntur yg mn y???

    BalasHapus
  7. kalo tali kulit yang buat kalung flanel itu ada gak sis?

    BalasHapus
  8. Balasan
    1. Saya mau beli kawat ulir warna perak..minimal bisa pesan berapa n gmna cr pmbyrannya..saya domisili d padang

      Hapus
  9. Sis..saya mau pesan kawat ulir warna perak..cara pemesanan dan pembayarannya gmn?

    BalasHapus
  10. permisi...
    ada jual tali kur..?
    kalo ada emailkan saya harga perkilonya ya...
    ke : riak_riam@ymail.com
    thank's

    BalasHapus
  11. Maaf ini jualnya hanya online atau ada tokonya ya?

    BalasHapus
  12. sis, kalo rantai berapa minimal ordernya
    trus gmana cara pesennya?

    BalasHapus
  13. Mba masih bisa pesan barang ngga?

    BalasHapus
  14. Tali kulit sama benang sulam redy warna apa aja..cara pesennya gmn gan

    BalasHapus
  15. sis ini tokonya alamatnya dimana?

    BalasHapus
  16. kalo mao pesen tali sesuai keinginan saya bisa?

    BalasHapus
  17. Mudah caranya sebutin nama produk yang mau dipesan , lalu silakan SMS ,

    tempat d malang jatim
    iya masih bisa pesan
    CP : 085233432902
    Pin BB : 3270AD38

    iya bisa ssesuai pesanan warna tali

    BalasHapus
  18. SIS MELAYANI PENGIRIMAN KELUAR KOTA GA?

    BalasHapus
  19. tali kur warna ungu tua dan pink fanta adakah? kl ke kalimantan ongkir brp? dan tali kurnya brp permeter?

    BalasHapus
  20. Tali kur besar untuk taruna ada gak? Brp per kilo/meternya? Kirim ke palembang bisa gak? Trims

    BalasHapus
  21. ongkir ke padang sumbar berapa per-kg nya sis ?

    BalasHapus
  22. Sy mau beli rantai "Rantai G", caranya bagaimana sis ? dan jual pengait untuk rantainya gak sis..mksh.

    BalasHapus
  23. Ini daerah malang mana ya? Saya mau order tapi udah hubungin cp kok nggk ada balesan ya

    BalasHapus
  24. Ada rantai untuk kalung yg gold plated?

    BalasHapus
  25. Kak jual tali tas selempang ga ?

    BalasHapus
  26. Sis saya mau beli tali utk kalung atau gelang buat ganti tali perhiasan yg saya punya,tp saya ngk tau namanya..talinya mulur kaya agak berserat gitu. .beda sama senar ,namanya apa ya..n barangnya ada ngk?

    BalasHapus
  27. Sis saya mau beli tali utk kalung atau gelang buat ganti tali perhiasan yg saya punya,tp saya ngk tau namanya..talinya mulur kaya agak berserat gitu. .beda sama senar ,namanya apa ya..n barangnya ada ngk?

    BalasHapus
  28. saya mau cari rantai yg buat tas,kebetulan sy py tas tp rantainya putus buat di angklek...ada ga sis

    BalasHapus
  29. Sis ada tali tas yg dr sintetis atau kalep gtu g?

    BalasHapus
  30. gan/sis. mau pesen tali kur. tolong pinnya donk

    BalasHapus
  31. Ini tali yg dibuat tassel itu kode tali nya yg mana ya ? Sama nama tali nya donk

    BalasHapus
  32. maaf,mau tanya,kalo tali kur komando yg biasa untuk pramuka itu jenis tali apa ya?

    BalasHapus
  33. Stu roll tali kur isix brpa meter sist ??

    BalasHapus
  34. Sis ini cuma dijual online atau ada tokonya za

    BalasHapus
  35. hai, kalau tali yang biasa untuk pouch bag itu, tali jenis apa ya? thank u

    BalasHapus
  36. hai, kalau tali yang biasa untuk pouch bag itu, tali jenis apa ya? thank u

    BalasHapus
  37. sis mau tanya, apa bedanya tali TB6 dan TB7?
    lalu apa bedanya tali TB dengan TKD?

    BalasHapus
  38. Tolong balas sms ya kak yg di nomer 0852, mau beli nih

    BalasHapus
  39. Ada contact personnya ga?saya mau PO lumayan banyak

    BalasHapus
  40. Ada cpnya bisa dilihat d blog yg d bagian pemesanan barang..

    HP bisa wa : 085233432902

    BalasHapus
  41. Kalo tali prusik jual gk ?kalo jual berapa permeter atau perroll nya

    BalasHapus
  42. Tali kur nya ada yg warna salem ta??? Harganya brp.dan minta real pict utk warna salem donk...

    BalasHapus
  43. Tali kur nya ada yg warna salem ta??? Harganya brp.dan minta real pict utk warna salem donk...

    BalasHapus
  44. Untuk tali kur 1 rol nya brp meter

    BalasHapus
  45. Untuk tali kur 1 rol nya brp meter

    BalasHapus
  46. Tali kurnya di jual perkilo gak . kalau iya berapaan tuh harganya


    BalasHapus
  47. Tali kurnya di jual perkilo gak . kalau iya berapaan tuh harganya


    BalasHapus
  48. tali kur 1 pack 8000 itu brp meter ya mbk? klo kgan brp ya?

    BalasHapus
  49. tali kur 1 pack 8000 itu brp meter ya mbk? klo kgan brp ya?

    BalasHapus
  50. tali TS itu namanya tali apa?? utk TS2 per rol nya brp meter??

    BalasHapus
  51. Maaf sis saya mau tanya
    Yg dimaksud BL, SU, TG, TS itu apa ya sis?

    BalasHapus
  52. Maaf sis saya mau tanya
    Yg dimaksud BL, SU, TG, TS itu apa ya sis?

    BalasHapus
  53. sis, boleh minta contactnya? untuk memesan via apa ?ditunggu balasannya yaa

    BalasHapus
  54. Itu ngeroll nya make apa si gan

    BalasHapus
  55. say mau beli rantai kecil ukuran anting untuk anting2 pom-pom ada gak ya..??

    dan cara pesanya gimna

    BalasHapus
  56. sist tali kur itu brp meter ea???

    BalasHapus
  57. 085237385812
    Siapa tau ada yang butuh souvenir jogjakarta..berupa kalung kayu atq..

    BalasHapus
  58. 085237385812
    Siapa tau ada yang butuh souvenir jogjakarta..berupa kalung kayu atq..

    BalasHapus