Laman

Jumat, 20 Januari 2012

Bahan-bahan buat Aksesoris


Jump Ring ukuran M isi 400 biji : Rp 8.000
Jump Ring ukuran L isi 400 biji : Rp 9.000
Jump Ring ukuran 1,2cm isi sktr 400biji : Rp 10.000 ( tinggal warna gold , bakar )
 ( Warna : Silver , Gold )


Peniti Bros ukuran 1cm ( lubang 1 )
isi 100 biji = Rp 10.000
isi sekitar 1000 biji ( pak besar ) : Rp 80.000,-

Peniti Bros ukuran 2cm ( lubang 2 )
isi 100 biji = Rp 11.000
.
Peniti Bros ukuran 2,5cm ( lubang 2 )
isi 100 biji = Rp 13.000

Peniti Bros ukuran 3cm ( lubang 2 )
isi 100 biji = Rp 18.000

Peniti Bros ukuran besar (XL) ukuran 4 cm (lubang 3)
isi 100 biji = Rp 35.000

Peniti lurus
uk,7,5cm isi 12biji : Rp 7.000,-
( silver , gold )

uk,11,5cm isi 12biji : Rp 10.000,-
( silver  )


Harga Jepit ukuran S isi 12 biji : Rp 8.500
Harga Jepit ukuran M isi 12 biji : Rp 9.500
Harga Jepit ukuran L isi 6 biji : Rp 6.000
Harga Jepit ukuran XL isi 4 biji : Rp 5.500



Gantungan HP
 isi 50 biji = Rp 13.000.


Gantungan Kunci  (isi 100 biji) = Rp 17.000.


                       

Pin Bros ukuran 2cm
isi 100 biji = Rp 18.000

Pin Bros ukuran 2,5cm
isi 100 biji = Rp 20.000



Putik sari 1 bundel = Rp 4.000


Stopper (isi 1 plastik) = Rp 10.000

Eye Pin Silver dan Gold
Eye pin (paku 9) pendek . 40 gram : Rp 9.000
Eye pin (paku 9) panjang. 40 gram : Rp 10.000



Lobster ukuran S silver, gold, hitam dan bakar
. 1 lusin : Rp 4.000
Lobster ukuran M silver, gold, hitam dan bakar
 1 lusin : Rp 5.000
Lobster ukuran L silver, gold, hitam dan bakar
 1 lusin : Rp 6.000

Krincing kecil warna warni campur 1 pak
isi 100 biji : Rp 15.000
kerincing besar kw2 isi 25biji harga Rp 5.000,-


Kerincing KW 1. isi 25 biji ukuran 12 mm
Harga : Rp 23.000


Penutup ukuran kecil silver, gold, hitam dan bakar
Isi 144 biji : Rp 65.000. isi 72 biji : Rp 40.000. 1 lusin : Rp 7.000
Penutup ukuran besar silver, gold, hitam dan bakar
 1 lusin : Rp 12.000

Dakron untuk isi boneka felt/ flanel
Harga dakron
1kg : Rp 40.000



Senar ukuran 60. Harga : Rp 8.000
Senar ukuran 200 . Harga : Rp 12.000
Senar ukuran 250 . Harga : Rp 13.000
Senar ukuran 300 . Harga : Rp 14.000
Senar ukuran 500 . Harga : Rp 17.000


Head pin (paku L) pendek . 40 gram : Rp 9.000
Head pin (paku L) panjang. 40 gram : Rp 10.000
( warna : silver , gold)

kokot tanpa pembuka ( isi 100 biji ) harga : Rp 10.000
( warna : gold , silver , bakar )

kokot dengan pembuka (isi 12 buah) harga : Rp 12.000
                                                             
Anting-anting 100 biji : Rp 25.000
Warna : gold , bakar , silver


Kemasan anting-anting (isi 50 biji) = Rp 10.000
Tersedia warna hitam


Chalotte isi 50 biji. Harga : Rp 17.500
(Warna : Silver)

Penghubung dengan lobster isi 12 biji. Harga : Rp 12.000

Kawat gulungan acesoris . Panjang kira kira 10 m
Harga : 17.000
(Berbagai macam warna)


 mata kocak sedang isi 50 biji : Rp 12.000
 mata kocak besar isi 50 biji : Rp 20.000




Pacar muslim 
1 pak : Rp 7.000
5 pak, 1 pak nya : Rp 6.000



                
                                      
Pengait 3 
Isi 25 biji 
Harga Rp 8.000


Toogle clasp love
isi 12biji 
Harga : Rp 15.000,-


Toogle clasp besi
Isi 6biji. Harga : Rp 15.000,-

Penghubung A
Isi 100biji. Harga : Rp 50.000,-

Penghubung pipa
Isi 100biji. Harga : Rp 50.000,-

Magnet clasp A
Isi 2biji. Harga : Rp 11.000,-

Magnet clasp B
Isi 2biji. Harga : Rp 10.000,-





71 komentar:

  1. Minta no telpon dong sis, mau nanya-nanya :)

    BalasHapus
  2. bahan senar karet untuk gelang ada gak ya?

    BalasHapus
  3. @ iRA : MASIH BISA SIS, SILAKAN KALO MAU PESAN :)
    @ DUNIA KUTEK : OK. 085233432902/ 082142926857 :)
    @ aNONIM : MASIH ADA BAHAN SENAR KARET UNTUK GELANG :)

    BalasHapus
  4. berapa minimal pes. kalau ke luar jawa..?

    BalasHapus
  5. tidak ada batas minimal dalam pesanan baik di jawa maupun luar jawa. Semua penjualan akan kami layani

    BalasHapus
  6. Sist bisa di kirim ke taiwan gk.

    Berhubung sy krjnya dsni bnyk nganggurnya, jd pengen sambil belajar mengembangkan bakat gt...

    Bisa gak.... :-)

    BalasHapus
  7. Bisa sis dikirim k Taiwan. Silahkan di order. :-)

    BalasHapus
  8. Ok makasih, nanti sebentar lg sy tlp saja.

    BalasHapus
  9. siang sis, kalau bulu-bulu jual gak?, brp kl jual?

    BalasHapus
  10. klw tali sepatu jual ga? yang roll.. utk dibuat handycraft jg...

    BalasHapus
  11. mlm sis, kalo krm k'jawa brp ongksnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. malam. jawa mana y ? karena lokasi kami juga ada di jawa timur

      Hapus
  12. Bagaimana caranya kalo mau order mbak?

    BalasHapus
  13. Ini hanya online atau ada toko fisiknya? :)

    BalasHapus
  14. ada mika lembaran ga mba??? dan dakron 1 plastik itu kira2 brapa gram mba?

    BalasHapus
  15. mbk bisa belanja tuk grosiran ga mbk...?

    BalasHapus
  16. Masih jualan nggak mbak ? Kalau masih saya mau pesan gantungan kunci sama gantungan hp kalau masih ada

    BalasHapus
  17. Ada pin bb gak?? Saya mo nanya nih

    BalasHapus
  18. lokasi dimana sis? ada toko gak?

    BalasHapus
  19. Mba mau tanya ini masih jual ga bahan bulu feather,ring besi,sama metal findings?

    BalasHapus
  20. lewat FB juga bisa mb. fb : belanja anja

    BalasHapus
  21. Slamat siang. Mba jual rantai untuk kalung/gelang dn aneka tali gg mba?

    BalasHapus
  22. iya mb alma kami jual rantai dan tali berbagai macam aneka....... :-)

    Bisa dilihat di bagian tab rantai dan tab tali ..... nah disana mb bisa lihat berbagai macam bentuk

    BalasHapus
  23. alamat lengkap tokonya dimana ya sis?

    BalasHapus
  24. alamat lengkapnya dimana ya?

    BalasHapus
  25. Ada pin bbm ??

    BalasHapus
  26. Sis, ada cp yg lain no nya ga aktif

    BalasHapus
  27. ada toko nya gak saya mau minta lamat ny

    BalasHapus
  28. Gmn cara pemesanan ny sis ??

    BalasHapus
  29. Bagaimana cara pesan ny mbak ?
    Bisa minta no tlpon atw pin ny ??
    Saya mw pesan

    BalasHapus
  30. mbak ada pin gk?? mau pesen nh

    BalasHapus
  31. Mbk minta no hp sm pinx donk . Alamatnx dimalang mana mbk so aq dbatu..

    BalasHapus

  32. RN menjual bahan acesoris dan menerima pesanan berbagai souvenir
    Hotline: serius order : 085233432902
    tanya -tanya : 0341 - 407040
    WA / Line / Kakao Talk : 089646668458
    Instagram : RN_SHOP22
    FB : belanja.rn@gmail.com/ belanja anja
    Alamat : Ruko Grajakan Kav. 7A. jl. teluk grajakan blimbing -malang
    PIN BB : 797D07FC

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada minimum order nya nggak?

      Hapus
  33. Sis jual pluggy yg polos gak?

    BalasHapus
  34. Hai Mba,

    KAlo CAp End untuk Kalung di jual gak?

    BalasHapus
  35. Hai mba salam kenal. mba btw alamat tokonya dimana n berapa lama waktu pengirimannya.tanx

    BalasHapus
  36. mba pemesanan bisa lewat email ga. btw ongkir ke kota Tegal Jateng berapa?

    BalasHapus
  37. alamat d bandung dimana sist?

    BalasHapus
  38. Terima Kasih...Paket saya berupa Gantungan Kaca Mobil sudah sampai dengan Sukses di Denpasar.

    BalasHapus
  39. Maunanya klw di daerah cikarang apa ada cabangnya ya?

    BalasHapus
  40. kalo semacam batu2an/kristal buat gelang ada gk? ongkir k cilacap berapa y..?

    BalasHapus
  41. Masih bisa pesen ga sist..
    Boleh minta kontak..bbm..line ..atau no.tlpn...

    BalasHapus
  42. gimana cara order ya sis 51714da8

    BalasHapus
  43. gimana cara order ya sis 51714da8

    BalasHapus
  44. Masih bisa pesan .. silakan...
    Pin BBM : 5495AE9E
    LINE : rnshopacc
    No.telpon : 085233432902
    Email : belanja.rn@gmail.com

    Cara order : silakan sebutkan nama barang dan jumlah barang yg akan dipesan dan nanti akan kami proses... bisa dikirim ke cp yg diatas . :-)

    BalasHapus
  45. datanya kok udh lama apa hargaya berubah

    BalasHapus
  46. Walaupun kelihatan blognya tertera d th 2012..
    Tetapi barang dan harga masih update

    BalasHapus
  47. Anting untuk cow ada ta gan? Sebagai referensi saja yang lagu butuh aksesoris HP.. http://iremax.id/

    BalasHapus
  48. Kawat stainless stell 0.8/1,0 mm ada gan?
    Mata ikan?
    Bulu2an warna?
    Karet ukuran 2 mm kelenturan kaya pentil speda?

    BalasHapus
  49. sis kl bikin gelang kn pake jump ring itu harus pake penutup apa?

    BalasHapus
  50. Harga update ... cp/wa : 085233432902 / 08989718222

    BalasHapus
  51. Sis bisa dikirim ke kalimantan?

    BalasHapus
  52. Sis jual besi untuk anting tusuk gak ?

    BalasHapus